Einsätze 2020

# 32-2020

27.08.2020 | 19:21 | TH K ERK | Großenseer Straße | Meldung: "Große Eiche, Überprüfung, ob Ast fallen kann"

Wir wurden im Bereich der Großenseer Straße gegen Abend zu einer Lageerkundung gerufen. Schnell stellte sich heraus, dass ein Ast in großer Höhe angebrochen war auf einen öffentlichen Parkplatz zu fallen drohte.

Da wir mit unseren Leitern nicht weit kamen, haben wir die FF Großhansdorf nachalarmiert, die den Ast schließlich mit Hilfe ihres Drehleiterfahrzeuges und einer Bügelsäge schnell beseitigen konnte. Vielen Dank an dieser Stelle an die eingesetzten Kammeradinnen und Kameraden für die  Unterstützung.

# 31 - 25.08.2020 - FEU BMA

Ein Rauchwarnmelder in einer Garage hat aus unerklärlichen Gründen zu einer unerklärlichen Zeit ausgelöst. Leider mussten wir den Inhaber wecken und die Einsatzstelle begehen. Weiter mussten wir jedoch nicht tätig werden.

# 31 - 25.08.2020 - FEU BMA

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.